..::The Lion King: Circle Of Life::..

Объявление

Дорогие гости, прошу не проходите! Если вы всё же надумали уйти, то всё же сделайте доброе дело! ЗАрегистрируйте хотя бы не игрового персонажа, я очень хочу поменять фон и прочее. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::The Lion King: Circle Of Life::.. » Регистрация » Анкета Скунксы))

Анкета Скунксы))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Скункса

2.Возраст
2 Года

3 Пол
М

4.Внешность
Золотисто-рыжий лев без пятен, очень красивый и гривастый, и я еще свои фото прикреплю, но кроме того я самый громадный лев в прайде, пушистая кисточка на хвосте, громадные зубы, огромная грива,мощное телосложение, истинно царская осанка.

5.Характер
Сильный,статный,волевой, с вожаками мелких банд веду себя высокомерно, никогда не стану бегать перед ними "на задних лапках".
Очень верный друг. Я не терплю предателей. Никогда не довожу друзей. Я никогда не отказывают им в помощи. За близких друзей готов пойти на любой риск.
Нельзя сказать что я труслив.Я никогда не боюсь врагов и стремлюсь со всеми разобраться первым. Я нападу, но не они. Если сильно вражда затянулась, готов схватиться с врагом на смерть.

6.Биография
Скунксе дали имя от известного полководца древней Руси. Он не помнит мать, плохо помнит отца. Его приручили  африканские звери и он стал одиночкой  или  (повстанцем),  но он мечтает завести семью,  друзей. Он  прошел многие испытания
времени и  как-то вот по одной вышел в ваш дом)

7.Прайд
Прайдленд

8.Статус
Повстанец

9.Канон\Неканон
Неканон

10.Связь с вами
Веб-сайт, мыло, аська

0

2

Скункса
Хэй-хэй! Заполни по шаблону, ну там всё описано теперь) И тогда будешь принят)

0

Вы здесь » ..::The Lion King: Circle Of Life::.. » Регистрация » Анкета Скунксы))